Йо, друзья! Решил(а) поделиться опытом — вдруг кто-то сейчас в похожей ситуации.
Представьте: приезжаешь в другой город, а ночевать негде. Что делать? Идти в парк? Конечно, нет!
Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом всё-таки нащупал(а) путь — делюсь! аренда жилья посуточно
Где искать жильё посуточно
Ну а как иначе — всё в интернете.
Есть куча платформ: от раскрученных до нишевых. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". жилье на сутки напрямую от хозяина
Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия.
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Главное — не хватать первое попавшееся.
Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин.
Если отвечают быстро и внятно — это плюс. квартира на сутки с кухней
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".
Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.
Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт.
Семьёй — отдельное жильё must have.
Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. снять апартаменты на сутки
Что спрашивать перед бронированием
Запомните список вопросов, которые реально спасают.
— Есть ли постельное бельё и полотенца?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Можно ли с животными?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Короче, посуточное жильё — это удобно, если подходить с умом.
Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
снять квартиру на праздники
как не нарваться на дом посуточно снять снять студию на сут коттедж на сутки жилье на сутки спб 2_9148c
posut5666302
туры дешевле не най
Обратные ссылки. По
Обратные ссылки. Усилю домен для продвижения и индекса
Салют!
Работаешь с дорвеями?
А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы.
Я залью по полной, чтобы домен ожил.
Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и выглядит чисто.
Что я делаю?
Формирую анкор-лист и настроенную сетку линков для «естественного» вида
Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки
Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам
Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали
Могу прогнать как с нуляшки, так и старый домен, который «засох»
Кто получит профит?
Подходит, если ты:
Льёт на офферы и нужны живые редиректы
Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена
Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг
Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов
Если у тебя куча сабов или дорвеи на пуле — вообще идеальный вариант.
Что по стоимости?
Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена.
Полная пирамида — от 3000?
Всё обсуждаемо — можешь скинуть домен, я скажу, что и как с ним делать.
Контакты
Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть.
Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою.
Вместо вывода
Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу.
И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё.
Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать.
Пиши — всё обсудим.
Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена
Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 499eecf
Салют!
Работаешь с дорвеями?
А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы.
Я залью по полной, чтобы домен ожил.
Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и выглядит чисто.
Что я делаю?
Формирую анкор-лист и настроенную сетку линков для «естественного» вида
Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки
Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам
Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали
Могу прогнать как с нуляшки, так и старый домен, который «засох»
Кто получит профит?
Подходит, если ты:
Льёт на офферы и нужны живые редиректы
Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена
Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг
Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов
Если у тебя куча сабов или дорвеи на пуле — вообще идеальный вариант.
Что по стоимости?
Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена.
Полная пирамида — от 3000?
Всё обсуждаемо — можешь скинуть домен, я скажу, что и как с ним делать.
Контакты
Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть.
Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою.
Вместо вывода
Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу.
И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё.
Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать.
Пиши — всё обсудим.
Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена
Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. По Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 499eecf
Новичку о криптоопл
Ого, ты уже пробовал платить криптой по QR-коду?
Криптовалюты сейчас взрывают мир, и это не просто слова! Представь: ты в кафе, заказал пиццу с ананасами, а вместо карты или налички просто сканируешь QR-код и — бац! — оплата ушла за секунду. А главное — это реально удобно, сейчас объясню. Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR
Серьёзно, первый раз оплатил кофе криптой через QR, и это было будто я хакер. Просто взял телефон, навёл камеру на QR-код, и всё, сделка в кармане! Попробуй, и поймёшь, почему все об этом говорят! Отсканировал — и мир твой!
Что за магия с QR-кодом?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен цифровой кошелёк с поддержкой QR. Выбери кошелёк типа Trust Wallet — главное, чтобы QR-коды умел считывать. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его открываешь в приложении, жмёшь «Оплатить», и готово! QR-коды + крипта = новые возможности для вашего бизнеса
Самое крутое — это простота. Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои эфиры в надёжных руках. Попробовал оплатить ужин — и ни одной проблемы, всё просто и быстро!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже в куче мест. Например, в некоторых ресторанах в больших городах уже принимают ETH через QR-коды. Ищи логотипы криптовалют или спроси на кассе — многие в теме. Зачем нужны адреса, когда есть QR?
В интернете вообще сказка: многие магазины уже поддерживают QR-оплату криптой. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и всё готово! Я недавно так купил игру — и это реально быстро.
Зачем тебе платить криптой по QR?
Оплата криптой по QR-коду — это не только быстро, но и шаг в будущее. Забудь про банковские комиссии — крипта и QR решают всё! А ещё это не светит твои финансы, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям удовольствие! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже в деле! Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Крипта для ленивых: просто отсканируй
Ну что, в деле?
Честно, оплата криптой по QR-коду — это реальная тема, и оно уже здесь! Попробуй один раз, и, держу пари, ты не захочешь возвращаться к наличке. Просто открой приложение, найди место, где принимают крипту, и вперёд!
Кто-нибудь уже пробовал QR-оплату? Делитесь, как оно?
Простая крипта: сканируй и плати QR + крипта = плати Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR Платим биткоином по Для бизнеса: настройка приёма крипты через QR f17c499
antar5634534231232
Криптовалюты сейчас взрывают мир, и это не просто слова! Представь: ты в кафе, заказал пиццу с ананасами, а вместо карты или налички просто сканируешь QR-код и — бац! — оплата ушла за секунду. А главное — это реально удобно, сейчас объясню. Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR
Серьёзно, первый раз оплатил кофе криптой через QR, и это было будто я хакер. Просто взял телефон, навёл камеру на QR-код, и всё, сделка в кармане! Попробуй, и поймёшь, почему все об этом говорят! Отсканировал — и мир твой!
Что за магия с QR-кодом?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен цифровой кошелёк с поддержкой QR. Выбери кошелёк типа Trust Wallet — главное, чтобы QR-коды умел считывать. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его открываешь в приложении, жмёшь «Оплатить», и готово! QR-коды + крипта = новые возможности для вашего бизнеса
Самое крутое — это простота. Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои эфиры в надёжных руках. Попробовал оплатить ужин — и ни одной проблемы, всё просто и быстро!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже в куче мест. Например, в некоторых ресторанах в больших городах уже принимают ETH через QR-коды. Ищи логотипы криптовалют или спроси на кассе — многие в теме. Зачем нужны адреса, когда есть QR?
В интернете вообще сказка: многие магазины уже поддерживают QR-оплату криптой. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и всё готово! Я недавно так купил игру — и это реально быстро.
Зачем тебе платить криптой по QR?
Оплата криптой по QR-коду — это не только быстро, но и шаг в будущее. Забудь про банковские комиссии — крипта и QR решают всё! А ещё это не светит твои финансы, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям удовольствие! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже в деле! Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Крипта для ленивых: просто отсканируй
Ну что, в деле?
Честно, оплата криптой по QR-коду — это реальная тема, и оно уже здесь! Попробуй один раз, и, держу пари, ты не захочешь возвращаться к наличке. Просто открой приложение, найди место, где принимают крипту, и вперёд!
Кто-нибудь уже пробовал QR-оплату? Делитесь, как оно?
Простая крипта: сканируй и плати QR + крипта = плати Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR Платим биткоином по Для бизнеса: настройка приёма крипты через QR f17c499
antar5634534231232