Здорово, народ! Я тутнашёл интересный сервис, и не могу молчать.
Бывало, хотел оплатить что-то на Netflix, а система пишет «отказ»? Так вот, есть выход.
Слышал про «Плати по Миру»? Это топчик. Это цифровая карта, которая разрешает доступ к любым онлайн-магазинам в мире. Всё моментально.
Открыть виртуальную карту Master Card
Как это работает
Эта карта разработана для платежей по всему миру.
Да хоть в Европе закажи товар — оплата проскочит.
Процесс подключения
Регистрация делается быстро: вбил данные, закинул деньги — и можно пользоваться.
Не нужен физический носитель — всё онлайн.
Плати по Миру
Зачем это надо
Мир становится открытым когда нет ограничений по оплате.
Работает сразу, на опыте.
В итоге, «Плати по Миру» — это инструмент к любым зарубежным сервисам. Оформить карту можно за 2 минуты, и сразу оплачиваешь.
А ты сталкивался с проблемами оплаты за границей? Что делал в таких случаях? Поделись в комментах.|
Здорово, что заглянул Я тут наткнулся кое-что, решил поделиться.
Открыть карту Master Card
Пробовал оплатить подписку за границей, а ничего не выходит? Решение нашлось.
Слышал про «Плати по Миру»? Это рабочая схема. Это цифровая карта, которая открывает двери к любым онлайн-магазинам в мире. Без тонны документов.
Открыть виртуальную карту Master Card
Что это за карта
С «Плати по Миру» ты сможешь совершать покупки в тех местах, где обычная карта даёт сбой.
Да хоть в Европе закажи товар — карта примет любой вызов.
Как пользоваться
Регистрация делается быстро: привязал номер, закинул деньги — и вперёд к оплатам..
Не нужен кошелёк — всё цифровое.
Плати по Миру
Зачем это надо
Мир становится открытым если можно платить везде..
Покупки в долларах, евро и прочем, мгновенное зачисление, без бумажек..
Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к любому онлайн-миру. Открыть карту можно за 2 минуты, и сразу пользуешься.
Плати по Миру
А ты сталкивался с блокировками за границей? Что делал в таких случаях? Поделись в комментах.
Открыть карту Maste 9eecfd3
mir3544546mir