Привет! Давайте сразу без лишней воды|Не будем включать официоз. Буду рассказывать человеческим языком: ссылки — это сердце любой оптимизации.
Может быть ощущение, что тема уже изжила себя, но в реальности всё иначе. Сейчас решает не массовость, а ценность. Речь идёт о вечных трастовых ссылках.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. Только на постоянной основе. ИКС от 10 — это нижний порог, что гарантирует устойчивость. Размещение 2500 безанкорных ссылок
Почему это работает?
Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Вспомним Минусинск, штрафует за SEO-ссылки.
И вот тут самое интересное: алгоритмы считают их естественными.
Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ни одного фильтра не словили. В чём секрет? Мы работаем с сайтами вне бирж, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Ручное размещение статей в 190 RU-блогах
Зачем это вам?
Скоростную индексацию. Особенно для молодых сайтов это важно. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.
Поднятие метрики. Ссылки реально поднимают индекс качества. Мы не поём сказок, но реальный прирост есть.
Больше посетителей. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если ресурс прокачан внутри, то эффект удваивается. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"
Всё сводится к одному: это спокойная тактика продвижения.
И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Давайте поговорим.
Размещение ссылок в тематических статьях Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах 4b11ac0
=2kit@prof
Размещение 2500 без
-
JamesNuape
- 記事: 431
- 登録日時: 2025年6月23日(月) 6:42 pm
Размещение 2500 без
- 添付ファイル
-
- 1183.gif (2.82 KiB) 閲覧された回数 15 回