очень качественные

愛媛県西宇和郡伊方町 町内にある観光名所や遊び場情報を集めています。どんどん、気兼ねなく、お気軽に、ご投稿してください。
(管理者が現場へ赴いて視察して、レポートさせていただく場合があります)
Jamesadvic

Виртуальная карта к

投稿記事 by Jamesadvic »

Привет всем! Наткнулся тут на один любопытный сервис и решил поделиться. Как создать виртуальный корпоративный кошелёк
Бесит же, когда крипту вроде держишь, а на оплату подписки или билет быстро не пустишь?
Так вот, есть тема — MaxSwap. Это не просто кошелек, а что-то интереснее.
Что мне понравилось: буквально в пару кликов в Телеграме создать себе виртуальную банковскую карту. Никаких бюрократии и ожидания неделями.
Дальше ещё удобнее: кидаешь ее в Apple Pay и платишь как обычной банковской картой. От подписок до путешествий — полная свобода. 5 способов использования виртуальной карты без риска
Не могу не упомянуть, что всё это делается без границ и задержек. Безопасно и конфиденциально — твоя крипта остаётся твоей.
Подытожим: это удобный способ тратить крипту без конвертов и задержек. Никаких заморочек — выпустил карту и платишь. Виртуальная карта или электронный кошелек — что выбрать?
Кому интересно — ищите MaxSwap в Telegram. На мой взгляд, вариант годный.

Как использовать виртуальную карту для пробных подписок Виртуальная и пластиковая карта: в чем разница 7 ошибок при выборе виртуальной карты Виртуальная карта оплаты: тренд или необходимость? Как использовать виртуальную карту для пробных подписок d7f84a6

cr007.news
Jamesadvic

Лучшие лайфхаки при

投稿記事 by Jamesadvic »

Простое подключение в Telegram или на сайте. Совместима с Apple Pay для оплат за границей и поддерживает онлайн-платежи. Получите вашу карту через Telegram

Народ, виртуальная карта — это же огонь, да? Легко, надёжно, и всё под рукой в телефоне! Не могу теперь без неё путешествовать или покупать онлайн — а ты уже в деле? Как выбрать идеальную виртуальную карту под свои нужды
Напиши в комментах, юзал ли ты виртуальные карты и как тебе опыт! Если что-то непонятно, задавай вопросы — разберём по полочкам! Получите вашу карту через Telegram

画像

7 ошибок при выборе Одноразовая виртуал Виртуальная карта: 5 способов использования виртуальной карты без риска Как сэкономить с виртуальной картой ac0bd7f

cr007.news
返信する