Всем привет! Давайте прямо без скучных вступлений|Не будем загружать бюрократией. Буду рассказывать человеческим языком: тема ссылок — это самое важное в продвижении.
Может возникнуть мысль, что все давно всё знают, но по факту всё интереснее. Сейчас в приоритете не счётчик, а уровень. А именно — только проверенные и сильные.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это минимум, что гарантирует результат. Вечные трастовые ссылки
Почему это работает?
Поисковики давно объявили войну накруткам. Есть фильтр «Минусинск», накладывает санкции за «купленные» ссылки.
И вот тут фокус: вечные трастовые ссылки идут в обход фильтров.
Мы протестили это на массе проектов, и ни одного фильтра не словили. Почему? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Социальные сигналы для продвижения сайта
Что вы получаете?
Быструю индексацию. Особенно для молодых сайтов это важно. Ссылки ускоряют индексацию за очень быстро.
Поднятие метрики. Ссылки реально поднимают индекс качества. Мы не даём 100% гарантий, но в среднем рост ощутимый.
Рост трафика. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если сайт удобный, то результаты ещё лучше. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах
Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.
И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Пишите своё мнение под постом.
Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Вечные трастовые ссылки Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Социальные сигналы для продвижения сайта Размещение ссылок в тематических статьях 7f84a6e
=2kit@prof